Вакуум на службе у подтянутой и сияющей кожи!

Если Вы всё чаще смотрите на себя в зеркало с грустью, а внешний вид и состояние вашей кожи вас не удовлетворяют – перестаньте расстраиваться! Современная косметология достигла того уровня, на котором больше не надо в обязательном порядке колоть «ботокс» и ложиться под нож хирурга, чтобы выглядеть моложе.

В центре красоты «Домино» любят те технологии и аппараты, которые заставляют ваше тело и лицо бороться за свою красоту, стимулируя собственные ткани работать в режиме «молодость и красота».

Один из лучших помощников для сохранения подтянутой кожи, как тела, так и лица является вакуумно-гелевый массаж. В нашем центре красоты косметологи его совершают на немецкой аппаратуре «SPM Digital», которая позволяет моделировать ваше тело по образу Афродиты и Аполлона!

Какой эффект будет от массажа вакуумом?

СПМ тело

Обладая как косметическим, так и терапевтическим эффектом SPM-массаж безопасно и эффективно воздействует на кожный покров и лимфотическую систему. Не стоит бояться этого массажа тем, кто склонен к варикозно-сосудистым заболеваниям, ведь этот массаж мягко тренирует сосуды не травмируя их.

Ну а если вас беспокоят растяжки или дряблость кожи, тогда вам просто необходимо попробовать такой массаж и уже после нескольких регулярных сеансов у вас исчезнет дряблость живота, внутренней поверхности бедер и рук.

Косметологи центра красоты «Домино» рекомендуют эту процедуру тем, кто склонен к отечности, а мечтает всегда оставаться на высоте и покорять других своей стройной фигурой!

Если вам надоел второй подборок, и вы хотите разгладить мелкие морщины, а также уменьшить глубину мимических морщин – обратите внимание на вакуумно-гелевый массаж. Уже через несколько сеансов массажа вам обязательно скажут, что вы посвежели, похудели и помолодели!

Оставайтесь прекрасны в любом возрасте и в любой ситуации!