5 лучших решений по уходу за лицом осенью

Почему осень это лучшее время для посещения косметолога?

Жаркое сухое лето закончилось, и на смену пришла спокойная и умиротворенная осенняя пора. Солнце светит уже не так агрессивно, а значит можно заняться состоянием своей кожи.

Косметологи обожают осень, т.к. это отличное время для обновления, очищения и подготовки кожи к авитаминозу и зимним холодам. Специалисты подготовили для вас подборку из тех процедур, которые дадут наилучший результат и эффект именно осенью.

5 лучших решений по уходу за лицом осенью

5-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d1%85-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9

  1. Фотоомоложение – это отличное решение для тех, кто избавиться от покраснений, пигментации и улучшить состояние кожи. Достаточно популярный метод регенерации кожи, который заставляет организм вырабатывать собственный коллаген.

Фотоомоложение эффективно при краснеющей, пигментированной коже, а также для разглаживания «гусиных лапок». После курса процедур (7-10 сеансов) вы на длительный срок сможете вернуть своей коже тонус, красивый ровный тон, здоровый цвет лица. Рекомендуется после 30 лет.

  1. Процедура HydraFacial обладает тройным воздействием на кожу – в течение одной процедуры происходит очищение кожи и пилинг, удаление «черных точек», антиоксидантная терапия и увлажнение. Во время такой процедуры all-inclusive кожа одновременно эффективно очищается насадками аппарата и под воздействием вакуума.

Используются только индивидуальные насадки, что гарантируют безопасность и эффективность ХайдраФешл. В конце процедуры кожа лица активно увлажняется активными сыворотками HydraFacial, которые специально разрабатывались под эту процедуру. Рекомендуется с 25 лет.

  1. Увлажнение и питание «Королевский уход». Это полноценный многоэтапный уход за кожей лица, основанный на французской косметике. Процедура состоит из очищения, мягкого пилинга, 3-х этапов увлажнения и питательной маски. В её состав входит очень ценное аргановое масло, которое содержит высокий процент жирных кислот, обладающих антиоксидантным действием.

«Королевский уход» ускоряет процессы регенерации клеток, замедляет процессы старения, и защищает от влияния окружающей среды. А полностью натуральный состав способствует питанию и омоложению кожи. Рекомендуется после 30 лет.

  1. Carboxy Therapy (КарбоксиТерапия) – это одна из новинок 2016 года в «Домино». Её полюбили за результативность и необычность! Всё дело в том, что шипящие пузырьки (реакция СО2 и кислорода) стимулируют насыщение кожи кислородом и выработку коллагена без инъекций и боли!

Заметное омоложение, осветление и мощное увлажнение кожи. Узнаете свои мечты? Активное насыщение кислородом кожи лица, активизация собственных ресурсов организма, которые направлены на омоложение клеток. Мелкие морщинки разглаживаются, а кожа приобретает сияющий и здоровый вид. Рекомендуется с 25 лет.

  1. Витаминный коктейль. Как всему организму в целом, так и коже лица необходима подпитка со стороны витаминов, минералов и природных компонентов. Такой витаминный коктейль можно сделать с профессиональным уходе за лицом и дополнить маской «Витаминной».

Косметолог подберет необходимые концентраты от немецкой компании «КОКО» и тип косметики. Благодаря витаминному коктейлю от «Домино», у вашего лица будет свежий отдохнувший вид, а воспаления и прыщики уменьшатся. Рекомендуется после 35 лет.

Как записаться к косметологу в центре красоты «Домино»?

Записаться на любую из процедур можно по телефону (093) 378-99-85 с 9.00 до 20.00 или на стойке reception. А если вы не уверенны в выборе подходящего ухода, вы можете проконсультироваться с косметологом. А он подготовит для вас индивидуальную программу, которая будет основана на состоянии вашей кожи.